28.05.2017

Aktionstag Seltene Erkrankungen in Leipzig

Das Gesundheitsamt Leipzig organisiert gemeinsam mit Selbsthilfegruppen seltener Erkrankungen einen Aktionstag.

23.05.2017

Unterlagen zur JMV 2017

Die Unterlagen zur Jahresmitgliederversammlung (Tätigkeitsbericht, Kassenbericht und Haushaltsplan) sind nun im Downloadbereich eingestellt. Die Tagesordnung wurde Ihnen kürzlich schriftlich zugestellt.

15.05.2017

Update: Programm zur Jahrestagung 2017

Das aktuelle Programm zur Jahrestagung ist nun im Downloadbereich eingestellt

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Registrieren

Benötigen Sie Hilfe bei der erstmaligen Registrierung, finden Sie hier eine kurze Anleitung.

Hinweis: Dieses ist kein freies Informationsportal. Registrieren können sich nur ordentliche Vereinsmitglieder der DNG.

Antrag für den Zugriff auf den Mitgliederbereich

Bitte füllen Sie die Informationen für Ihr Konto aus.

Die Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Ja, bitte! -->

(Möchten Sie keine Nachrichten erhalten, entfernen Sie den Haken im oberen Kästchen.)