23.03.2018

Neue Informationsflyer

Die DNG präsentiert zwei neue Informationsflyer: eine Kurzinformation zu Narkolepsie und eine Kurzvorstellung der DNG. Sie finden die Flyer im Downloadbereich  (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

23.03.2018

Neue Broschüre "Narkolepsie"

Die DNG hat die Überarbeitung der Broschüre "Narkolepsie - Informationen für Betroffene, Angehörige und Ärzte" fertiggestellt. Sie enthält aktuelle Erkenntnisse und ist an das Layout der DNG angepasst worden. Sie finden die nunmehr 52 Seiten umfassende, farbige Broschüre im Downloadbereich (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Mitgliederbereich

Mitgliederbereich vorübergehend geschlossen

Leider müssen wir bis auf weiteres den Mitgliederbereich der Webseite schließen.

Eine Erklärung folgt hier in Kürze.

Sollten Sie zwischenzeitlich auf Inhalte aus dem internen Bereich zugreifen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Boninstraße 50

Schreiben Sie uns: