Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:

Hilfe für die Registrierung im Mitgliederbereich

Vorbereitung

Sie benötigen Ihre Mitgliedsnummer, welche Sie bei Bedarf im Verwaltungsbüro erfragen können. Schreiben Sie uns dazu z.B. eine E-Mail über das oben auf der Seite unter "Kontakt" verfügbare Formular.

Schritt 1

Gehen sie oben auf der Startseite auf "Registrieren".

Schritt 2

Füllen Sie alle Felder mit einem * aus.

(Alle weiteren Felder helfen uns für eine individuellere Betreuung, aber die Angaben sind freiwillig.)

Schritt 3

Gehen Sie unten auf "Registrierung", kontrollieren Sie die eigegebenen Daten noch einmal und schließen Sie den Vorgang mit Klick auf "Anmeldung jetzt abschicken!" ab.

weitere Schritte

Wir werden die eingegebenen Daten mit unserer Mitgliederdatenbank vergleichen und Sie erhalten nach kurzer Zeit eine Bestätigung per E-Mail über den Abschluss der Registrierung.

Danach können Sie fortan mit den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Kennwort über das Anmeldefenster im oberen rechten Bereich der Homepage den Mitgliederbereich betreten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass der Registrierungsvorgang ggf. eine Zeit benötigt. Die Überprüfung darauf, dass sich wirklich nur Mitglieder anmelden, dient unser aller Sicherheit.