16.10.2016

Neue Satzung verabschiedet

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat eine neue Satzung beschlossen. Am 16.10. ist mit 49 Ja-Stimmen (bei 4 Gegenstimmen) der allen Mitgliedern zugegangene Satzungsentwurf ohne Änderung befürwortet worden.

10.10.2016

Reha in Hagen für Schlafkranke

Dr. Ulf Kallweit - nicht nur in DNG-Kreisen bestens bekannt - ist Direktor des Instituts für Schlafmedizin an der Helios Klinik in Hagen. Diese bietet seit kurzem, bundesweit bisher einmalig, eine Reha für von Narkolepsie Betroffenen an. Die WAZ hat darüber kürzlich ausführlich berichtet und wir weisen hier auf den Artikel hin.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

Geschlossener Mitgliederbereich

Inhalte dieser Seite sind den Mitgliedern der DNG vorbehalten.

Für den Zugriff melden Sie sich bitte mit Ihren Benutzerdaten im Kopfbereich dieser Seite an.

Sofern Sie noch keine Benutzerdaten erhalten haben, können Sie sich hier erstmalig für den Mitgliederbereich registrieren. Halten Sie dazu Ihre Mitgliedsnummer bereit, die Sie gegebenenfalls im Verwaltungsbüro erfragen können.

Falls Sie noch kein Mitglied der DNG sind, können Sie hier einen Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen bzw. sich über die Vereinsmitgliedschaft informieren.