06.06.2017
SHG München, Veranstaltungen

Bayrisches Narkolepsie-Treffen in Regensburg

Ins Bezirksklinikum Regensburg laden wir ein zum Bayrischen Narkolepsie-Treffen am 9. Juli 2017 um 9:30 Uhr. Unter der Leitung von Dr. Peter Geisler informieren wir rund um das Thema Narkolepsie.

05.06.2017
Veranstaltungen, SHG Mittelrhein

Selbsthilfetag 2017 in Bonn

Am 24. Juni veranstaltet die Selbsthilfe-Kontaktstelle Bonn auf dem Münsterplatz den Selbsthilfetag 2017. Selbsthilfegruppen aus Bonn und der Region präsentieren sich und ihre Arbeit. Die SHG Mittelrhein ist ebenfalls dabei.

04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Stuttgart

Geschlossener Mitgliederbereich

Inhalte dieser Seite sind den Mitgliedern der DNG vorbehalten.

Für den Zugriff melden Sie sich bitte mit Ihren Benutzerdaten im Kopfbereich dieser Seite an.

Sofern Sie noch keine Benutzerdaten erhalten haben, können Sie sich hier erstmalig für den Mitgliederbereich registrieren. Halten Sie dazu Ihre Mitgliedsnummer bereit, die Sie gegebenenfalls im Verwaltungsbüro erfragen können.

Falls Sie noch kein Mitglied der DNG sind, können Sie hier einen Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen bzw. sich über die Vereinsmitgliedschaft informieren.