26.09.2017

"Wenn der Schlaf dich niederschlägt"

Die Reportage über unser Mitglied Sarah Zessin (u.a. gedreht auf der DNG-Jahrestagung in Bad Salzdetfurth) wird ausgestrahlt am Sonntag, den 08.10., um 08:00 Uhr (morgens!). Er wird am Montag (in der Nacht) noch einmal wiederholt. "Wenn der Schlaf dich niederschlägt" - Leben mit Narkolepsie

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Stuttgart

Geschlossener Mitgliederbereich

Inhalte dieser Seite sind den Mitgliedern der DNG vorbehalten.

Für den Zugriff melden Sie sich bitte mit Ihren Benutzerdaten im Kopfbereich dieser Seite an.

Sofern Sie noch keine Benutzerdaten erhalten haben, können Sie sich hier erstmalig für den Mitgliederbereich registrieren. Halten Sie dazu Ihre Mitgliedsnummer bereit, die Sie gegebenenfalls im Verwaltungsbüro erfragen können.

Falls Sie noch kein Mitglied der DNG sind, können Sie hier einen Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen bzw. sich über die Vereinsmitgliedschaft informieren.