16.10.2016

Neue Satzung verabschiedet

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat eine neue Satzung beschlossen. Am 16.10. ist mit 49 Ja-Stimmen (bei 4 Gegenstimmen) der allen Mitgliedern zugegangene Satzungsentwurf ohne Änderung befürwortet worden.

10.10.2016

Reha in Hagen für Schlafkranke

Dr. Ulf Kallweit - nicht nur in DNG-Kreisen bestens bekannt - ist Direktor des Instituts für Schlafmedizin an der Helios Klinik in Hagen. Diese bietet seit kurzem, bundesweit bisher einmalig, eine Reha für von Narkolepsie Betroffenen an. Die WAZ hat darüber kürzlich ausführlich berichtet und wir weisen hier auf den Artikel hin.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Rosenheim

Termine der Gruppe

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Kontakt der Gruppe

Mit Bedauern müssen wir verkünden, dass unser langjähriges Mitglied und hoch engagierte SHG-Leiterin Monika Schleburg unverhofft verstorben ist.

Wir kümmern uns um eine Nachfolge für die Gruppenleitung und bitten Anfragen vorerst an die SHG München oder an das Verwaltungsbüro zu richten.

Die Selbsthilfegruppen der DNG: