28.05.2017

Aktionstag Seltene Erkrankungen in Leipzig

Das Gesundheitsamt Leipzig organisiert gemeinsam mit Selbsthilfegruppen seltener Erkrankungen einen Aktionstag.

23.05.2017

Unterlagen zur JMV 2017

Die Unterlagen zur Jahresmitgliederversammlung (Tätigkeitsbericht, Kassenbericht und Haushaltsplan) sind nun im Downloadbereich eingestellt. Die Tagesordnung wurde Ihnen kürzlich schriftlich zugestellt.

15.05.2017

Update: Programm zur Jahrestagung 2017

Das aktuelle Programm zur Jahrestagung ist nun im Downloadbereich eingestellt

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG München

Geschlossener Mitgliederbereich

Inhalte dieser Seite sind den Mitgliedern der DNG vorbehalten.

Für den Zugriff melden Sie sich bitte mit Ihren Benutzerdaten im Kopfbereich dieser Seite an.

Sofern Sie noch keine Benutzerdaten erhalten haben, können Sie sich hier erstmalig für den Mitgliederbereich registrieren. Halten Sie dazu Ihre Mitgliedsnummer bereit, die Sie gegebenenfalls im Verwaltungsbüro erfragen können.

Falls Sie noch kein Mitglied der DNG sind, können Sie hier einen Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen bzw. sich über die Vereinsmitgliedschaft informieren.