04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG München

Termine der Gruppe

SHG München, Gruppentreffen 09.09.2017

Liebe Betroffene, liebe Angehörige,

manche kennen es bereits von der Jahrestagung: ein Treffen der Angehörigen, bei dem sie sich einmal ohne ihre betroffenen Partner austauschen können, wie sie mit der Krankheit des Partners oder der Partnerin umgehen, welche Erfahrungen sie persönlich haben, welche Probleme es dabei gibt, welche Strategien sie für sich gefunden haben und und und…

Vor einiger Zeit kam der Wunsch auf, parallel zum SHG-Treffen der Betroffenen auch ein solches Treffen der Angehörigen zu veranstalten.

Es ist geplant, das Treffen am 9. September 2017 zu veranstalten, parallel zum Treffen der Betroffenen in den Räumen der LAG am Ostbahnhof, aber natürlich in einem abgetrennten Raum.

Wir wollen versuchen, Frau Dr. Wehrle als Moderatorin dieses Treffens zu gewinnen. Frau Dr. Wehrle hat bereits einschlägige Erfahrung, in den vergangenen Jahren hat sie bei der Jahrestagung zusammen mit Agnes Meyer diese Veranstaltung moderiert.

Liebe Betroffene, bitte sprecht Eure Angehörigen an, ob sie Interesse an einem derartigen Treffen haben.

Bei Interesse meldet Euch bitte bei der SHG München.

SHG München, Gruppentreffen 25.11.2017

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Kontakt der Gruppe

Peter Bedürftig

shg-muenchen@dng-ev.de

Wiltrud Seggert