04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Termine der Gruppe

Sommerfest der SHG Mittelrhein 26.08.2017
Wachtberg (bei Bonn) 14:00

Nach der großen Resonanz im vergangenen Jahr, möchten wir auch dieses Jahr wieder zu einem Sommerfest einladen. Der Einfachheit stellen wir dazu wieder unseren Hof zur Verfügung. Nähere Details folgen hier in Kürze - wir werden sie auch auf dem kommenden Gruppentreffen besprechen.

Treffpunkt:

Villiper Weg 5, 53343 Wachtberg

Um besser planen und koordinieren zu können, ist eine Anmeldung unbedingt notendig - gerne per E-Mail, SMS oder auch WhatsApp (Achtung: neue SHG-Handynummer, siehe unten).

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Kontakt der Gruppe

Christine Pitzen

shg-mittelrhein@dng-ev.de

mobil: 0176 - 4368 1758