23.03.2018

Neue Informationsflyer

Die DNG präsentiert zwei neue Informationsflyer: eine Kurzinformation zu Narkolepsie und eine Kurzvorstellung der DNG. Sie finden die Flyer im Downloadbereich  (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

23.03.2018

Neue Broschüre "Narkolepsie"

Die DNG hat die Überarbeitung der Broschüre "Narkolepsie - Informationen für Betroffene, Angehörige und Ärzte" fertiggestellt. Sie enthält aktuelle Erkenntnisse und ist an das Layout der DNG angepasst worden. Sie finden die nunmehr 52 Seiten umfassende, farbige Broschüre im Downloadbereich (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Hamburg

Geschlossener Mitgliederbereich

Inhalte dieser Seite sind den Mitgliedern der DNG vorbehalten.

Für den Zugriff melden Sie sich bitte mit Ihren Benutzerdaten im Kopfbereich dieser Seite an.

Sofern Sie noch keine Benutzerdaten erhalten haben, können Sie sich hier erstmalig für den Mitgliederbereich registrieren. Halten Sie dazu Ihre Mitgliedsnummer bereit, die Sie gegebenenfalls im Verwaltungsbüro erfragen können.

Falls Sie noch kein Mitglied der DNG sind, können Sie hier einen Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen bzw. sich über die Vereinsmitgliedschaft informieren.