Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Hagen

Datum:

15.01.2017

Kategorie:

AKTUELL, SHG Hagen

Verfasser:

Gründungstreffen der SHG Hagen

Unter der Leitung der Deutschen Narkolepsie Gesellschaft (DNG) treffen sich Betroffene ab sofort regelmäßig im Ribbertsaal der HELIOS Klinik Hagen-Ambrock, um Informationen und Erfahrungen auszutauschen.

Dr. Ulf Kallweit, Direktor des Instituts für Schlafmedizin, neurologischen Schlaflabors und Narkolepsie-Zentrums an der Klinik, steht als Ansprechpartner zur Verfügung.

Erster Termin der Gruppe ist am Samstag, 4. Februar, in der Zeit zwischen 15 und 17.30 Uhr, weitere Treffen folgen am 20. Mai, 2. September und 25. November.

Anmeldungen bitte per E-Mail an shg-hagen@dng-ev.de richten. Es sind jedoch auch spontane Besuche möglich.