15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Hagen

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

15.01.2017
AKTUELL, SHG Hagen

Gründungstreffen der SHG Hagen

Unter der Leitung der Deutschen Narkolepsie Gesellschaft (DNG) treffen sich Betroffene ab sofort regelmäßig im Ribbertsaal der HELIOS Klinik Hagen-Ambrock, um Informationen und Erfahrungen auszutauschen. Dr. Ulf Kallweit,...[mehr]