04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Helfen Sie mit!

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC:   HELADEF1KAS

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Hagen

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

15.01.2017
AKTUELL, SHG Hagen

Gründungstreffen der SHG Hagen

Unter der Leitung der Deutschen Narkolepsie Gesellschaft (DNG) treffen sich Betroffene ab sofort regelmäßig im Ribbertsaal der HELIOS Klinik Hagen-Ambrock, um Informationen und Erfahrungen auszutauschen. Dr. Ulf Kallweit,...[mehr]

Termine der Gruppe

SHG Hagen, Gruppentreffen 25.11.2017
HELIOS Klinik Hagen-Ambrock 15:00

Die SHG Hagen trifft sich in der

HELIOS Klinik Hagen-Ambrock
   Ambrocker Weg 60
   58091 Hagen

Von der Bushaltestelle Ambrock zur Klinik und zurück besteht ein klinikinterner Shuttle-Transfer. Telefonische Voranmeldung unter 02331-208-220 ist erforderlich.

Um besser planen zu können, wünschen wir uns eine kurze Anmeldungen per E-Mail an shg-hagen@dng-ev.de oder Telefon 02333-659942.

Vielen Dank.

Wir freuen uns auf Euch.
Bianca und Thomas Grund

Kontakt der Gruppe