15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Engen

Termine der Gruppe

Selbsthilfetag in Bad Dürrheim 26.03.2017
Bad Dürrheim 11:00

Manuela Keller (SHG Engen) wird auf dem Selbsthilfetag in Bad Dürrheim mit einem Stand der DNG vertreten sein.

Für Information und Beratung stehen Mitglieder von verschiedenen Selbsthilfegruppen von 11 bis 17 Uhr im Haus des Bürgers zur Verfügung.

Im Weinbrennersaal im Haus des Gastes wird es drei Vorträge rund um das Thema „Psyche“ geben. Um 11:15 Uhr wird Herr Prof. Grulke, Ärztlicher Direktor der Luisenklinik, mit seinem Vortrag über „Angst“ beginnen, gefolgt von Frau Dr. Mommert-Jauch, vom ISR Institut für Sport und Rehabilitation in Donaueschingen, mit dem Thema „Embodiment – Was Bewegung und Natur für die Psyche leisten können“ um 12:30 Uhr. Abschließend lädt Frau Mechelke-Bordanowicz, Vorsitzende des Landesverbandes Baden-Württemberg der Angehörigen psychisch erkrankter Menschen e.V., um 13:45 Uhr zu einem Vortrag mit dem Titel „Angehörige sind mitbetroffen – Die Situation der Angehörigen psychisch Kranker“ ein.

Mehr Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier:

19. Selbsthilfetag in Bad Dürrheim

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Kontakt der Gruppe

Manuela Keller

shg-engen@dng-ev.de

78234 Engen