Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Darmstadt

Termine der Gruppe

Gruppentreffen 10.12.2017
Poststr. 9, 64293 Darmstadt 15 Uhr

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Interessenten,

Das nächste Treffen findet statt:

Sonntag, 08. Oktober 2017, ab 15:00 Uhr in den Räumen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes (Poststr. 9, 64293 Darmstadt)

Zu diesem möchte ich Euch sehr herzlich einladen!

Lasst uns gemeinsam planen, was bei kommenden Treffen für Themen abgehalten werden und welche Ärzte oder sonstige Gäste von Ämtern oder Organisationen eingeladen werden könnten. Dazu wäre es toll ein paar erfahrene Besucher der Mainzer SHG begrüßen zu dürfen, die bereits eine super laufende und interessante Gruppe mit tollen Ideen und Gästen haben, und uns bestimmt mit Rat und Tat unterstützen können und viele Erfahrungen mit einspielen lassen!

Für Kaffee und Getränke ist gesorgt - Kuchen ist abhängig von freiwilligen Spendern, die welchen mitbringen möchten. ;o) Wie immer sind natürlich Angehörige, Freunde und sonstige Interessierte sehr herzlich willkommen.

Um besser planen und koordinieren zu können, wäre eine kurze Zu - oder Absage per E-Mail sehr nett (oder Handy: 0178 1382433).

Thomas Wönnemann

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Kontakt der Gruppe

Thomas Wönnemann

shg-darmstadt@dng-ev.de

mobil: 0178 - 1382433