15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Berlin

Nachrichten-Archiv der SHG Berlin

30.12.2016
AKTUELL, SHG Berlin

Derzeit keine Selbsthilfegruppe im Raum Berlin/Brandenburg

Leider hat die langjährigen Leitung der SHG Berlin aus persönlichen Gründen die Betreuung der Gruppe abgegeben. Wir können Ihnen derzeit keine S[mehr]