11.07.2016

Satzungs-Entwurf steht zum Download bereit

Die Unterlagen zu unserem Projekt "Neue Vereinssatzung" stehen nun im Downloadbereich bereit.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen > SHG Berlin

Termine der Gruppe

Gruppengespräch mit Ärzten 20.09.2016
Berlin-Mitte 18-20.30

In der Zeit von 18 bis ca. 20.30 Uhr

Gruppengespräch mit Ärzten vor allem zu den Themen "Zulassung und Einsatz von Wakix", "REM assoziiert: Kataplexien, schlafbezogene Halluzinationen und Lähmungen – Erklärung und Behandlung" am 20. September in einer Klinik für Schlafmedizin in Berlin-Mitte.

Es werden die Teilnehmer*innen in der Gruppe direkt eingeladen. Eine Teilnahme von Betroffenen und Angehörigen ist nach Anmeldung möglich.

Bitte wenden Sie sich an Rolf Barthel, shg-berlin-brandenburg@dng-ev.de

Aktuelles aus der Gruppe

Hier sehen Sie alle Nachrichten der letzten Monate.

Sehen Sie ggf. auch im Archiv nach.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Kontakt der Gruppe

Rolf Barthel

shg-berlin-brandenburg@dng-ev.de

Tel.: 03212 - 722 1950 (Anrufbeantworter)