16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen

Hinweis zum Internetauftritt der Selbsthilfegruppen

Derzeit überarbeiten wir die Seiten der Selbsthilfegruppen.
Daher sind noch nicht alle Inhalte online verfügbar.

Bitte wenden sie sich bei Fragen zu den Treffpunkten, -zeiten und den Kontaktmöglichkeiten der Gruppen in Ihrer Nähe an das Verwaltungsbüro oder schicken Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular im Hauptmenü oben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Selbsthilfegruppen

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. wird im ganzen Bundesgebiet durch Selbsthilfegruppen vertreten. Die DNG unterstützt diese Selbsthilfegruppen und bietet für die Leiter und Leiterinnen Fortbildungsschulungen an.

Die Selbsthilfegruppen der DNG: