16.10.2016

Neue Satzung verabschiedet

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat eine neue Satzung beschlossen. Am 16.10. ist mit 49 Ja-Stimmen (bei 4 Gegenstimmen) der allen Mitgliedern zugegangene Satzungsentwurf ohne Änderung befürwortet worden.

10.10.2016

Reha in Hagen für Schlafkranke

Dr. Ulf Kallweit - nicht nur in DNG-Kreisen bestens bekannt - ist Direktor des Instituts für Schlafmedizin an der Helios Klinik in Hagen. Diese bietet seit kurzem, bundesweit bisher einmalig, eine Reha für von Narkolepsie Betroffenen an. Die WAZ hat darüber kürzlich ausführlich berichtet und wir weisen hier auf den Artikel hin.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen

Hinweis zum Internetauftritt der Selbsthilfegruppen

Derzeit überarbeiten wir die Seiten der Selbsthilfegruppen.
Daher sind noch nicht alle Inhalte online verfügbar.

Bitte wenden sie sich bei Fragen zu den Treffpunkten, -zeiten und den Kontaktmöglichkeiten der Gruppen in Ihrer Nähe an das Verwaltungsbüro oder schicken Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular im Hauptmenü oben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Selbsthilfegruppen

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. wird im ganzen Bundesgebiet durch Selbsthilfegruppen vertreten. Die DNG unterstützt diese Selbsthilfegruppen und bietet für die Leiter und Leiterinnen Fortbildungsschulungen an.

Die Selbsthilfegruppen der DNG: