04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen

Hinweis zum Internetauftritt der Selbsthilfegruppen

Derzeit überarbeiten wir die Seiten der Selbsthilfegruppen.
Daher sind noch nicht alle Inhalte online verfügbar.

Bitte wenden sie sich bei Fragen zu den Treffpunkten, -zeiten und den Kontaktmöglichkeiten der Gruppen in Ihrer Nähe an das Verwaltungsbüro oder schicken Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular im Hauptmenü oben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Selbsthilfegruppen

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. wird im ganzen Bundesgebiet durch Selbsthilfegruppen vertreten. Die DNG unterstützt diese Selbsthilfegruppen und bietet für die Leiter und Leiterinnen Fortbildungsschulungen an.

Die Selbsthilfegruppen der DNG: