04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Helfen Sie mit!

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC:   HELADEF1KAS

Sie sind hier:  Selbsthilfegruppen

Hinweis zum Internetauftritt der Selbsthilfegruppen

Derzeit überarbeiten wir die Seiten der Selbsthilfegruppen.
Daher sind noch nicht alle Inhalte online verfügbar.

Bitte wenden sie sich bei Fragen zu den Treffpunkten, -zeiten und den Kontaktmöglichkeiten der Gruppen in Ihrer Nähe an das Verwaltungsbüro oder schicken Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular im Hauptmenü oben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Selbsthilfegruppen

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. wird im ganzen Bundesgebiet durch Selbsthilfegruppen vertreten. Die DNG unterstützt diese Selbsthilfegruppen und bietet für die Leiter und Leiterinnen Fortbildungsschulungen an.

Die Selbsthilfegruppen der DNG: