04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Rechtliches > Rente

Rente

In der aktuellen Broschüre „Ratgeber zur Rente" des Bundesministerium für Arbeit und Soziales finden Sie ausführliche Informationen rund um das Thema.

Selbstverständlich können Sie uns bei weiteren konkreten Fragen über das Verwaltungsbüro oder das Kontaktformular erreichen.

Ratgeber zur Rente
Information zur Rente des Bundesministerium für Arbeit und Soziales, Stand: Januar 2015