16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Rechtliches > Rente

Rente

In der aktuellen Broschüre „Ratgeber zur Rente" des Bundesministerium für Arbeit und Soziales finden Sie ausführliche Informationen rund um das Thema.

Selbstverständlich können Sie uns bei weiteren konkreten Fragen über das Verwaltungsbüro oder das Kontaktformular erreichen.

Ratgeber zur Rente
Information zur Rente des Bundesministerium für Arbeit und Soziales, Stand: Januar 2015