Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Fahrtauglichkeit bei Narkolepsie
Artikel aus dem Wecker 38 (2005) über das Seminar "Fahrtauglichkeit und Unfallgefahr bei Narkolepsie". Vostellen der Studienergebnisse der Neurologischen Klinik der Berufsgenossenschaftlichen Kliniken Bergmannsheil - Universitätsklinik Bochum.

Rechtliche Aspekte zur Regulierung der Fahrerlaubnis
Holger Roloff referierte auf dem Europäischen Tag der Narkolepsie über die in Europa gültigen rechtlichen Aspekte zu Regulierung der Fahrerlaubnis von Narkolepsie-Patienten. In diesem Artikel aus dem Wecker 58 (2015) fasst Roloff die Ergebnise zusammen.