15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Fahrtauglichkeit bei Narkolepsie
Artikel aus dem Wecker 38 (2005) über das Seminar "Fahrtauglichkeit und Unfallgefahr bei Narkolepsie". Vostellen der Studienergebnisse der Neurologischen Klinik der Berufsgenossenschaftlichen Kliniken Bergmannsheil - Universitätsklinik Bochum.

Rechtliche Aspekte zur Regulierung der Fahrerlaubnis
Holger Roloff referierte auf dem Europäischen Tag der Narkolepsie über die in Europa gültigen rechtlichen Aspekte zu Regulierung der Fahrerlaubnis von Narkolepsie-Patienten. In diesem Artikel aus dem Wecker 58 (2015) fasst Roloff die Ergebnise zusammen.