15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Narkolepsie > AWMF Leitlinie

Leitlinie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie

Die Leitlinie enthält Empfehlungen zu Medikamenten, der Defintion von Narkolepsie, sowie zu Symptomen und Therapie-Möglichkeiten.

Es kann von Hilfe sein, diese Information mit zum Arzt zu nehmen, sofern dieser bisher wenig Erfahrungen mit Narkolepsie hat.

Wir stellen sie Leitlinie hier zur Einsicht und zum Download bereit.

AWMF Leitlinie Narkolepsie
Die Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Neurologie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie, hier: Schlafstörungen