04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Narkolepsie > AWMF Leitlinie

Leitlinie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie

Die Leitlinie enthält Empfehlungen zu Medikamenten, der Defintion von Narkolepsie, sowie zu Symptomen und Therapie-Möglichkeiten.

Es kann von Hilfe sein, diese Information mit zum Arzt zu nehmen, sofern dieser bisher wenig Erfahrungen mit Narkolepsie hat.

Wir stellen sie Leitlinie hier zur Einsicht und zum Download bereit.

AWMF Leitlinie Narkolepsie
Die Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Neurologie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie, hier: Schlafstörungen