16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Narkolepsie > AWMF Leitlinie

Leitlinie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie

Die Leitlinie enthält Empfehlungen zu Medikamenten, der Defintion von Narkolepsie, sowie zu Symptomen und Therapie-Möglichkeiten.

Es kann von Hilfe sein, diese Information mit zum Arzt zu nehmen, sofern dieser bisher wenig Erfahrungen mit Narkolepsie hat.

Wir stellen sie Leitlinie hier zur Einsicht und zum Download bereit.

AWMF Leitlinie Narkolepsie
Die Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Neurologie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie, hier: Schlafstörungen