Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Narkolepsie > AWMF Leitlinie

Leitlinie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie

Die Leitlinie enthält Empfehlungen zu Medikamenten, der Defintion von Narkolepsie, sowie zu Symptomen und Therapie-Möglichkeiten.

Es kann von Hilfe sein, diese Information mit zum Arzt zu nehmen, sofern dieser bisher wenig Erfahrungen mit Narkolepsie hat.

Wir stellen sie Leitlinie hier zur Einsicht und zum Download bereit.

AWMF Leitlinie Narkolepsie
Die Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Neurologie für Diagnostik und Therapie in der Neurologie, hier: Schlafstörungen