04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

Kategorie:

Verfasser:

Neuigkeiten aus den Gruppen und deren Termine werden nun regelmäßig auf diesen Seiten von den Gruppen selbst veröffentlicht.

Bitte beachten Sie, dass das Einpflegen noch ein paar Tage dauern kann.

Einige Nachrichten sind -sofern das die Autoren in den Gruppen das so vorsehen- nur für DNG-Mitglieder, die sich vorher auf der Webseite registriert haben, sichtbar.