28.05.2017

Aktionstag Seltene Erkrankungen in Leipzig

Das Gesundheitsamt Leipzig organisiert gemeinsam mit Selbsthilfegruppen seltener Erkrankungen einen Aktionstag.

23.05.2017

Unterlagen zur JMV 2017

Die Unterlagen zur Jahresmitgliederversammlung (Tätigkeitsbericht, Kassenbericht und Haushaltsplan) sind nun im Downloadbereich eingestellt. Die Tagesordnung wurde Ihnen kürzlich schriftlich zugestellt.

15.05.2017

Update: Programm zur Jahrestagung 2017

Das aktuelle Programm zur Jahrestagung ist nun im Downloadbereich eingestellt

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

Kategorie:

Verfasser:

Neuigkeiten aus den Gruppen und deren Termine werden nun regelmäßig auf diesen Seiten von den Gruppen selbst veröffentlicht.

Bitte beachten Sie, dass das Einpflegen noch ein paar Tage dauern kann.

Einige Nachrichten sind -sofern das die Autoren in den Gruppen das so vorsehen- nur für DNG-Mitglieder, die sich vorher auf der Webseite registriert haben, sichtbar.