16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

22.12.2015

Kategorie:

Verfasser:

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

Neuigkeiten aus den Gruppen und deren Termine werden nun regelmäßig auf diesen Seiten von den Gruppen selbst veröffentlicht.

Bitte beachten Sie, dass das Einpflegen noch ein paar Tage dauern kann.

Einige Nachrichten sind -sofern das die Autoren in den Gruppen das so vorsehen- nur für DNG-Mitglieder, die sich vorher auf der Webseite registriert haben, sichtbar.