Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

Kategorie:

Verfasser:

Neuigkeiten aus den Gruppen und deren Termine werden nun regelmäßig auf diesen Seiten von den Gruppen selbst veröffentlicht.

Bitte beachten Sie, dass das Einpflegen noch ein paar Tage dauern kann.

Einige Nachrichten sind -sofern das die Autoren in den Gruppen das so vorsehen- nur für DNG-Mitglieder, die sich vorher auf der Webseite registriert haben, sichtbar.