06.06.2017
SHG München, Veranstaltungen

Bayrisches Narkolepsie-Treffen in Regensburg

Ins Bezirksklinikum Regensburg laden wir ein zum Bayrischen Narkolepsie-Treffen am 9. Juli 2017 um 9:30 Uhr. Unter der Leitung von Dr. Peter Geisler informieren wir rund um das Thema Narkolepsie.

05.06.2017
Veranstaltungen, SHG Mittelrhein

Selbsthilfetag 2017 in Bonn

Am 24. Juni veranstaltet die Selbsthilfe-Kontaktstelle Bonn auf dem Münsterplatz den Selbsthilfetag 2017. Selbsthilfegruppen aus Bonn und der Region präsentieren sich und ihre Arbeit. Die SHG Mittelrhein ist ebenfalls dabei.

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

Kategorie:

Verfasser:

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Gleich fünf der sechs bisher im Vorstand engagierten Mitglieder hatten im Vorfeld bereits angekündigt, dass sie ihre Vorstandsamt aufgeben wollten. Eine große Herausforderung stand also ins Haus, um den Vorstand neu zu besetzen.

Es ist dennoch gelungen:

Florian Just wurde zum 1. Vorsitzenden gewählt. Mark Peters (bisher bereits u.a. in der Redaktion und mit der Webseite beschäftigt) wählte die Versammlung zum Stellvertreter. Christine Pitzen kehrt nach 20 Monaten als Beisitzerin zurück in den geschäftsführenden Vorstand und nimmt wieder die Funktion der Kassenwartin wahr.

Ergänzt wird das nunmehr fünf-köpfige Gremium durch Tanja Clasen, die sich vorrangig um die Jugendarbeit kümmern wird, und durch Tobias Schmid.

Der Vorstand stellt sich ausführlich in der kommenden Ausgabe "Der Wecker" (erscheint Anfang August) vor.

Den neue Gewählten: "Gutes Gelingen!" bei Ihrer Arbeit!