16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

Kategorie:

Verfasser:

Die Leitlinie enthält Empfehlungen zu Medikamenten, der Defintion von Narkolepsie, sowie zu Symptomen und Therapie-Möglichkeiten.

Lesen Sie hier mehr dazu und laden Sie die Leitlinie von dieser Webseite herunte:

Narkolepsie --> AWMF Leitlinie