06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

24.07.2014

Kategorie:

Verfasser:

Downloadbereich

Neben den von der DNG erstellten Broschüren und Faltblättern (Informationsmaterial) finden Sie auch Aufnahmeantrag, Satzung und diverse Richtlinien des Vereins (Vereinsverwaltung) zum Download.

Unter Veranstaltungen stellen wir Programme und Unterlagen zu unseren Seminaren und Tagungen bereit.

Das neue Wecker-Archiv bietet nun Zugriff auf einen Großteil der älteren Ausgaben unserer Mitgliederzeitschrift.

Beachten Sie, dass einige Angebote nur sichtbar sind, wenn Sie im Mitgliederbereich angemeldet sind.

Sie gelangen in den Downloadbereich über das Navigationsmenü auf der linken Seite oder die oben genannten direkten Links.