Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

04.01.2017

Kategorie:

Verfasser:

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Neben den von der DNG erstellten Broschüren und Faltblättern (Informationsmaterial) finden Sie auch Aufnahmeantrag, Satzung und diverse Richtlinien des Vereins (Vereinsverwaltung) zum Download.

Unter Veranstaltungen stellen wir Programme und Unterlagen zu unseren Seminaren und Tagungen bereit.

Das neue Wecker-Archiv bietet nun Zugriff auf einen Großteil der älteren Ausgaben unserer Mitgliederzeitschrift.

Beachten Sie, dass einige Angebote nur sichtbar sind, wenn Sie im Mitgliederbereich angemeldet sind.

Sie gelangen in den Downloadbereich über das Navigationsmenü auf der linken Seite oder die oben genannten direkten Links.