16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

24.07.2014

Kategorie:

Verfasser:

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Neben den von der DNG erstellten Broschüren und Faltblättern (Informationsmaterial) finden Sie auch Aufnahmeantrag, Satzung und diverse Richtlinien des Vereins (Vereinsverwaltung) zum Download.

Unter Veranstaltungen stellen wir Programme und Unterlagen zu unseren Seminaren und Tagungen bereit.

Das neue Wecker-Archiv bietet nun Zugriff auf einen Großteil der älteren Ausgaben unserer Mitgliederzeitschrift.

Beachten Sie, dass einige Angebote nur sichtbar sind, wenn Sie im Mitgliederbereich angemeldet sind.

Sie gelangen in den Downloadbereich über das Navigationsmenü auf der linken Seite oder die oben genannten direkten Links.