15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Nachrichten

Datum:

04.01.2017

Kategorie:

Verfasser:

Downloadbereich

Neben den von der DNG erstellten Broschüren und Faltblättern (Informationsmaterial) finden Sie auch Aufnahmeantrag, Satzung und diverse Richtlinien des Vereins (Vereinsverwaltung) zum Download.

Unter Veranstaltungen stellen wir Programme und Unterlagen zu unseren Seminaren und Tagungen bereit.

Das neue Wecker-Archiv bietet nun Zugriff auf einen Großteil der älteren Ausgaben unserer Mitgliederzeitschrift.

Beachten Sie, dass einige Angebote nur sichtbar sind, wenn Sie im Mitgliederbereich angemeldet sind.

Sie gelangen in den Downloadbereich über das Navigationsmenü auf der linken Seite oder die oben genannten direkten Links.