23.05.2017

Unterlagen zur JMV 2017

Die Unterlagen zur Jahresmitgliederversammlung (Tätigkeitsbericht, Kassenbericht und Haushaltsplan) sind nun im Downloadbereich eingestellt. Die Tagesordnung wurde Ihnen kürzlich schriftlich zugestellt.

15.05.2017

Update: Programm zur Jahrestagung 2017

Das aktuelle Programm zur Jahrestagung ist nun im Downloadbereich eingestellt

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Medienbeiträge > Zeitungsartikel
Chronisch übermüdet
Narkolepsie ist eine seltene Krankheit. Prof. Peter Young, Mitglied des wissenschaftlichen Beirats, erklärt die einzelnen Symptome der Krankheit.
Mit der freundlichen Abdruckgenehmigung der Zeitschrift "Die Glocke" (erschienen am 27. Juni 2015).