16.10.2016

Neue Satzung verabschiedet

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat eine neue Satzung beschlossen. Am 16.10. ist mit 49 Ja-Stimmen (bei 4 Gegenstimmen) der allen Mitgliedern zugegangene Satzungsentwurf ohne Änderung befürwortet worden.

10.10.2016

Reha in Hagen für Schlafkranke

Dr. Ulf Kallweit - nicht nur in DNG-Kreisen bestens bekannt - ist Direktor des Instituts für Schlafmedizin an der Helios Klinik in Hagen. Diese bietet seit kurzem, bundesweit bisher einmalig, eine Reha für von Narkolepsie Betroffenen an. Die WAZ hat darüber kürzlich ausführlich berichtet und wir weisen hier auf den Artikel hin.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

"Susan Heine ist eine Frau, die immer wieder einfach einschläft."...

... -so beginnt ein Beitrag, den RTL Regional im Jahr 2012 zum Thema Narkolepsie gedreht hat.

Sie können sich den ca. 4 min. langen Beitrag unter dem unten gekennzeichneten Link anschauen. Darüber hinaus sind auch CDs davon erstellt worden. Infos dazu erhalten Sie über unser Verwaltungsbüro.

Zum Anschauen bitte hier anklicken.