15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

"Susan Heine ist eine Frau, die immer wieder einfach einschläft."...

... -so beginnt ein Beitrag, den RTL Regional im Jahr 2012 zum Thema Narkolepsie gedreht hat.

Sie können sich den ca. 4 min. langen Beitrag unter dem unten gekennzeichneten Link anschauen. Darüber hinaus sind auch CDs davon erstellt worden. Infos dazu erhalten Sie über unser Verwaltungsbüro.

Zum Anschauen bitte hier anklicken.