26.09.2017

"Wenn der Schlaf dich niederschlägt"

Die Reportage über unser Mitglied Sarah Zessin (u.a. gedreht auf der DNG-Jahrestagung in Bad Salzdetfurth) wird ausgestrahlt am Sonntag, den 08.10., um 08:00 Uhr (morgens!). Er wird am Montag (in der Nacht) noch einmal wiederholt. "Wenn der Schlaf dich niederschlägt" - Leben mit Narkolepsie

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Medienbeiträge

Auf dieser Seite möchten wir Medien-Beiträge einstellen, die sich mit dem Thema "Narkolepsie" beschäftigen. Wir müssen dabei natürlich die Urheberrechte beachten und können ggf. nur auf die Beiträge verweisen.

Dieses können sowohl Filmbeiträge, als auch Online-Veröffentlichungen oder Artikel aus den Druckmedien sein.

Haben auch Sie von interessanten Veröffentlichungen erfahren?!

Dann wenden Sie sich bitte gerne an den Vorstand oder die Geschäftsstelle.