16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Medienbeiträge

Auf dieser Seite möchten wir Medien-Beiträge einstellen, die sich mit dem Thema "Narkolepsie" beschäftigen. Wir müssen dabei natürlich die Urheberrechte beachten und können ggf. nur auf die Beiträge verweisen.

Dieses können sowohl Filmbeiträge, als auch Online-Veröffentlichungen oder Artikel aus den Druckmedien sein.

Haben auch Sie von interessanten Veröffentlichungen erfahren?!

Dann wenden Sie sich bitte gerne an den Vorstand oder die Geschäftsstelle.