15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Medienbeiträge

Auf dieser Seite möchten wir Medien-Beiträge einstellen, die sich mit dem Thema "Narkolepsie" beschäftigen. Wir müssen dabei natürlich die Urheberrechte beachten und können ggf. nur auf die Beiträge verweisen.

Dieses können sowohl Filmbeiträge, als auch Online-Veröffentlichungen oder Artikel aus den Druckmedien sein.

Haben auch Sie von interessanten Veröffentlichungen erfahren?!

Dann wenden Sie sich bitte gerne an den Vorstand oder die Geschäftsstelle.