04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Narkolepsie - Wenn der Schlaf den Alltag regiert

Hauptseminararbeit von Susanne Wussow

(GRIN Verlag, 2007, ISBN 978-3-638-59776-0)

Preis: ca. 15 €

Bei diesem Werk handelt es sich, wie ich oben schon erwähnt habe, um eine Seminararbeit, in der -meiner Meinung nach- sowohl die einzelnen Symptome der Narkolepsie als auch die Diagnostik und mögliche Therapieansätze sehr verständlich beschrieben werden.

Daher ist diese Literatur auch fspeziell ür (medizinische) Laien geeignet.