Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Literatur > Fachbücher > Fallberichte Narkolepsie

Fallberichte Narkolepsie -

Kasuistiken von Patienen mit zwanghafter Tagesschläfrigkeit, Kataplexien und gestörtem Nachtschlaf

Sylvia Kotterba

(Pabst Science Publishers, 2009, ISBN 978-3-89967-552-8)

Preis: ca. 15 €

Da sich auch heute noch die Diagnosestellung bei Narkolepsie als durchaus schwierig erweist und sich auch die Therapie nicht in ein starres Schema zwängen lässt, entstand die Idee zu diesem Werk.

Es stellt eine Reihe von Kasuistiken (Einzelfallberichten) vor, die zum einen den (typisch) individuellen Verlauf zeigen sowie zum anderen das Facettenreichtum der Narkolepsie-Symptome.

Das Buch ist für Ärzte gedacht, aber auch für Betroffene , etc. interessant.