15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Sie sind hier:  Literatur > Fachbücher

Fachbücher

Wir stellen Ihnen hier Bücher und Veröffentlichungen vor, die nach unseren Erkenntnissen noch neu oder gebraucht erhältlich sind. Wir haben dabei nicht unterschieden, ob sie für Ärzte oder Laien bestimmt sind. Jeder mag selbst für sich entscheiden, ob sich der Aufwand lohnt.

Mit Hilfe der ISBN –Nummer, aber auch anhand des Titels lässt sich ermitteln, wo das Buch -neu oder gebraucht- erhältlich ist. Neue Bücher kann man im örtlichen Buchhandel beziehen; mittlerweile gibt es aber auch schon teilweise kostenlosen Online-Buchversand.

Wir können nur die uns vorliegenden Bücher und Broschüren aufführen. Wer aber der Meinung ist, hier gehörten noch andere Publikationen erwähnt, darf sich gerne an mich (Claudia Schitto) oder ein anderes Vorstandsmitglied wenden. Wir bitten dabei jedoch zu beachten, dass hier nicht der Ort für rein wissenschaftliche Literatur ist.

Ebenso sollten auch nur Bücher/Veröffentlichungen vorgeschlagen werden, die für von Schlafproblemen Betroffene und den Praktischen Arzt vor Ort dienlich sind.

Übersicht Fachbücher