16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Literatur > Fachbücher

Fachbücher

Wir stellen Ihnen hier Bücher und Veröffentlichungen vor, die nach unseren Erkenntnissen noch neu oder gebraucht erhältlich sind. Wir haben dabei nicht unterschieden, ob sie für Ärzte oder Laien bestimmt sind. Jeder mag selbst für sich entscheiden, ob sich der Aufwand lohnt.

Mit Hilfe der ISBN –Nummer, aber auch anhand des Titels lässt sich ermitteln, wo das Buch -neu oder gebraucht- erhältlich ist. Neue Bücher kann man im örtlichen Buchhandel beziehen; mittlerweile gibt es aber auch schon teilweise kostenlosen Online-Buchversand.

Wir können nur die uns vorliegenden Bücher und Broschüren aufführen. Wer aber der Meinung ist, hier gehörten noch andere Publikationen erwähnt, darf sich gerne an mich (Claudia Schitto) oder ein anderes Vorstandsmitglied wenden. Wir bitten dabei jedoch zu beachten, dass hier nicht der Ort für rein wissenschaftliche Literatur ist.

Ebenso sollten auch nur Bücher/Veröffentlichungen vorgeschlagen werden, die für von Schlafproblemen Betroffene und den Praktischen Arzt vor Ort dienlich sind.

Übersicht Fachbücher