23.03.2018

Neue Informationsflyer

Die DNG präsentiert zwei neue Informationsflyer: eine Kurzinformation zu Narkolepsie und eine Kurzvorstellung der DNG. Sie finden die Flyer im Downloadbereich  (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

23.03.2018

Neue Broschüre "Narkolepsie"

Die DNG hat die Überarbeitung der Broschüre "Narkolepsie - Informationen für Betroffene, Angehörige und Ärzte" fertiggestellt. Sie enthält aktuelle Erkenntnisse und ist an das Layout der DNG angepasst worden. Sie finden die nunmehr 52 Seiten umfassende, farbige Broschüre im Downloadbereich (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:

Hilfe für die Registrierung im Mitgliederbereich

Vorbereitung

Sie benötigen Ihre Mitgliedsnummer, welche Sie bei Bedarf im Verwaltungsbüro erfragen können. Schreiben Sie uns dazu z.B. eine E-Mail über das oben auf der Seite unter "Kontakt" verfügbare Formular.

Schritt 1

Gehen sie oben auf der Startseite auf "Registrieren".

Schritt 2

Füllen Sie alle Felder mit einem * aus.

(Alle weiteren Felder helfen uns für eine individuellere Betreuung, aber die Angaben sind freiwillig.)

Schritt 3

Gehen Sie unten auf "Registrierung", kontrollieren Sie die eigegebenen Daten noch einmal und schließen Sie den Vorgang mit Klick auf "Anmeldung jetzt abschicken!" ab.

weitere Schritte

Wir werden die eingegebenen Daten mit unserer Mitgliederdatenbank vergleichen und Sie erhalten nach kurzer Zeit eine Bestätigung per E-Mail über den Abschluss der Registrierung.

Danach können Sie fortan mit den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Kennwort über das Anmeldefenster im oberen rechten Bereich der Homepage den Mitgliederbereich betreten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass der Registrierungsvorgang ggf. eine Zeit benötigt. Die Überprüfung darauf, dass sich wirklich nur Mitglieder anmelden, dient unser aller Sicherheit.