01.09.2016

Finaler Satzungs-Entwurf steht zum Download bereit

Der finale Entwurf, der im Oktober zur Abstimmung gebracht wird, steht nun fest. Dieser und weitere erklärende Hinweise stehen (allen registrierten Mitgliedern) nun im Downloadbereich bereit.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Die DNG > Wir über uns

Wir über uns

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. (DNG) wurde im Jahre 1980 von drei Betroffenen und vier Ärzten gegründet und ist heute mit aktuell ca. 1000 Mitgliedern der älteste Selbsthilfeverband in der Schlafmedizin mit Verwaltungssitz in Soest.

In der DNG haben sich Patienten, die an Narkolepsie und ähnlichen Erkrankungen des Schlaf-wach-Rhythmus leiden und Ärzte, die auf diesem Fachgebiet forschen und behandeln, zusammengeschlossen. Der Verein steht darüber hinaus auch Angehörigen der Patienten und Personen offen, welche ebenfalls die Ziele der DNG unterstützen wollen.

Unterstützen Sie uns:

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.

Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35