04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Helfen Sie mit!

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC:   HELADEF1KAS

Sie sind hier:  Die DNG > Wir über uns

Wir über uns

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. (DNG) wurde im Jahre 1980 von drei Betroffenen und vier Ärzten gegründet und ist heute mit aktuell ca. 1000 Mitgliedern der älteste Selbsthilfeverband in der Schlafmedizin mit Verwaltungssitz in Soest.

In der DNG haben sich Patienten, die an Narkolepsie und ähnlichen Erkrankungen des Schlaf-wach-Rhythmus leiden und Ärzte, die auf diesem Fachgebiet forschen und behandeln, zusammengeschlossen. Der Verein steht darüber hinaus auch Angehörigen der Patienten und Personen offen, welche ebenfalls die Ziele der DNG unterstützen wollen.

Unterstützen Sie uns:

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.

Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35