Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Die DNG > Wir über uns

Wir über uns

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. (DNG) wurde im Jahre 1980 von drei Betroffenen und vier Ärzten gegründet und ist heute mit aktuell ca. 1000 Mitgliedern der älteste Selbsthilfeverband in der Schlafmedizin mit Verwaltungssitz in Soest.

In der DNG haben sich Patienten, die an Narkolepsie und ähnlichen Erkrankungen des Schlaf-wach-Rhythmus leiden und Ärzte, die auf diesem Fachgebiet forschen und behandeln, zusammengeschlossen. Der Verein steht darüber hinaus auch Angehörigen der Patienten und Personen offen, welche ebenfalls die Ziele der DNG unterstützen wollen.

Unterstützen Sie uns:

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.

Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35