28.05.2017

Aktionstag Seltene Erkrankungen in Leipzig

Das Gesundheitsamt Leipzig organisiert gemeinsam mit Selbsthilfegruppen seltener Erkrankungen einen Aktionstag.

23.05.2017

Unterlagen zur JMV 2017

Die Unterlagen zur Jahresmitgliederversammlung (Tätigkeitsbericht, Kassenbericht und Haushaltsplan) sind nun im Downloadbereich eingestellt. Die Tagesordnung wurde Ihnen kürzlich schriftlich zugestellt.

15.05.2017

Update: Programm zur Jahrestagung 2017

Das aktuelle Programm zur Jahrestagung ist nun im Downloadbereich eingestellt

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Die DNG > Vorstand

Der Vorstand

Der Vorstand der Deutsche Narkolepie-Gesellschaft e.V. setzt sich aus unten aufgeführten Mitgliedern zusammen.

Der Verein wird vertreten durch den Geschäftsführenden Vorstand, welchem die beiden Vorsitzenden und der Kassenwart angehören.

Name E-Mail-Adresse
Jugendsprecherin König, Ines
Kassenwart Lessing, Martin
Beisitzerin Pitzen, Christine
stellv. Vorsitzender Roloff, Holger
Vorsitzende Schitto, Claudia
Beisitzerin Wenzl, Christine

Erklärender Hinweis:

Klicken Sie auf die Namen der Vorstandsmitglieder, um weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten einzusehen.