01.09.2016

Finaler Satzungs-Entwurf steht zum Download bereit

Der finale Entwurf, der im Oktober zur Abstimmung gebracht wird, steht nun fest. Dieser und weitere erklärende Hinweise stehen (allen registrierten Mitgliedern) nun im Downloadbereich bereit.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Die DNG > Vorstand

Der Vorstand

Der Vorstand der Deutsche Narkolepie-Gesellschaft e.V. setzt sich aus unten aufgeführten Mitgliedern zusammen.

Der Verein wird vertreten durch den Geschäftsführenden Vorstand, welchem die beiden Vorsitzenden und der Kassenwart angehören.

Name E-Mail-Adresse
Jugendsprecherin König, Ines
Kassenwart Lessing, Martin
Beisitzerin Pitzen, Christine
stellv. Vorsitzender Roloff, Holger
Vorsitzende Schitto, Claudia
Beisitzerin Wenzl, Christine

Erklärender Hinweis:

Klicken Sie auf die Namen der Vorstandsmitglieder, um weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten einzusehen.