16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Die DNG > Vorstand

Der Vorstand

Der Vorstand der Deutsche Narkolepie-Gesellschaft e.V. setzt sich aus unten aufgeführten Mitgliedern zusammen.

Der Verein wird vertreten durch den Geschäftsführenden Vorstand, welchem die beiden Vorsitzenden und der Kassenwart angehören.

Name E-Mail-Adresse
Jugendsprecherin König, Ines
Kassenwart Lessing, Martin
Beisitzerin Pitzen, Christine
stellv. Vorsitzender Roloff, Holger
Vorsitzende Schitto, Claudia
Beisitzerin Wenzl, Christine

Erklärender Hinweis:

Klicken Sie auf die Namen der Vorstandsmitglieder, um weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten einzusehen.