16.10.2016

Neue Satzung verabschiedet

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat eine neue Satzung beschlossen. Am 16.10. ist mit 49 Ja-Stimmen (bei 4 Gegenstimmen) der allen Mitgliedern zugegangene Satzungsentwurf ohne Änderung befürwortet worden.

10.10.2016

Reha in Hagen für Schlafkranke

Dr. Ulf Kallweit - nicht nur in DNG-Kreisen bestens bekannt - ist Direktor des Instituts für Schlafmedizin an der Helios Klinik in Hagen. Diese bietet seit kurzem, bundesweit bisher einmalig, eine Reha für von Narkolepsie Betroffenen an. Die WAZ hat darüber kürzlich ausführlich berichtet und wir weisen hier auf den Artikel hin.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

Sie sind hier:  Die DNG > Vorstand

Der Vorstand

Der Vorstand der Deutsche Narkolepie-Gesellschaft e.V. setzt sich aus unten aufgeführten Mitgliedern zusammen.

Der Verein wird vertreten durch den Geschäftsführenden Vorstand, welchem die beiden Vorsitzenden und der Kassenwart angehören.

Name E-Mail-Adresse
Jugendsprecherin König, Ines
Kassenwart Lessing, Martin
Beisitzerin Pitzen, Christine
stellv. Vorsitzender Roloff, Holger
Vorsitzende Schitto, Claudia
Beisitzerin Wenzl, Christine

Erklärender Hinweis:

Klicken Sie auf die Namen der Vorstandsmitglieder, um weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten einzusehen.