04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Die DNG > Verwaltungsbüro > Satzung

Laden Sie hier das gewünschte Dokument herunter

Satzung
Die Satzung regelt als grundlegende Verfassung die tägliche Arbeit in der DNG. Sie beschreibt u.a. den Zweck, die Vereinsorgane, die Festlegungen rund um die Mitgliederversammlung und weitere selbständige Arbeitsgremien.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, melden Sie sich über unser Kontaktformular oder bei unserer Geschäftsstelle, damit wir Ihnen eine gedruckte Version zusenden können.