11.07.2016

Satzungs-Entwurf steht zum Download bereit

Die Unterlagen zu unserem Projekt "Neue Vereinssatzung" stehen nun im Downloadbereich bereit.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

SUCHE Mitfahrgelegenheit

VON  ANZAHL
PEINE 2 ERW, 1 KIND

BIETE Mitfahrgelegenheit

VON  ANZAHL
ESSEN / Ruhrgebiet 3

Koordination

Bitte melden Sie sich im Verwaltungsbüro oder über unser Kontaktformular, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen oder anbieten.