04.06.2017

Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung in Bad Salzdetfurth galt es, Ersatz für die ausscheidenden Vorstandsmitglieder zu finden und zu wählen.

04.06.2017
Der Vorstand informiert, Verwaltung

Verwaltungsbüro vorübergehend nicht besetzt

Der Vorstand muss im Verwaltungsbüro unvermeidbare personelle Veränderungen vornehmen. Dadurch ist es in der Übergangszeit bis auf weiteres nicht besetzt. Dennoch sind wir für Sie erreichbar.

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Die DNG > Verwaltungsbüro > Aufnahmeantrag

Sie möchten Mitglied der DNG werden und damit unsere Arbeit unterstützen?

Laden Sie hier das gewünschte Dokument herunter

Aktuelle Version des Antrags zur Aufnahme in der Verein (gültig ab Dez 2014).
Bitte verwenden Sie dieses Formular ebenfalls zur Erweiterung oder Reduzierung Ihrer Mitgliedschaft oder Widerruf Ihrer sonstigen Angaben.
Änderungen Ihrer Kontaktdaten können Sie alternativ auch über das Kontaktformular melden.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, melden Sie sich über unser Kontaktformular oder bei unserer Geschäftsstelle, damit wir Ihnen eine gedruckte Version zusenden können.