28.05.2017

Aktionstag Seltene Erkrankungen in Leipzig

Das Gesundheitsamt Leipzig organisiert gemeinsam mit Selbsthilfegruppen seltener Erkrankungen einen Aktionstag.

23.05.2017

Unterlagen zur JMV 2017

Die Unterlagen zur Jahresmitgliederversammlung (Tätigkeitsbericht, Kassenbericht und Haushaltsplan) sind nun im Downloadbereich eingestellt. Die Tagesordnung wurde Ihnen kürzlich schriftlich zugestellt.

15.05.2017

Update: Programm zur Jahrestagung 2017

Das aktuelle Programm zur Jahrestagung ist nun im Downloadbereich eingestellt

15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

Sie sind hier:  Die DNG > Verwaltungsbüro > Aufnahmeantrag

Sie möchten Mitglied der DNG werden und damit unsere Arbeit unterstützen?

Laden Sie hier das gewünschte Dokument herunter

Aktuelle Version des Antrags zur Aufnahme in der Verein (gültig ab Dez 2014).
Bitte verwenden Sie dieses Formular ebenfalls zur Erweiterung oder Reduzierung Ihrer Mitgliedschaft oder Widerruf Ihrer sonstigen Angaben.
Änderungen Ihrer Kontaktdaten können Sie alternativ auch über das Kontaktformular melden.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, melden Sie sich über unser Kontaktformular oder bei unserer Geschäftsstelle, damit wir Ihnen eine gedruckte Version zusenden können.