06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Die DNG > Verwaltungsbüro > Aufnahmeantrag

Sie möchten Mitglied der DNG werden und damit unsere Arbeit unterstützen?

Laden Sie hier das gewünschte Dokument herunter

Aktuelle Version des Antrags zur Aufnahme in der Verein (gültig ab Dez 2014).
Bitte verwenden Sie dieses Formular ebenfalls zur Erweiterung oder Reduzierung Ihrer Mitgliedschaft oder Widerruf Ihrer sonstigen Angaben.
Änderungen Ihrer Kontaktdaten können Sie alternativ auch über das Kontaktformular melden.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, melden Sie sich über unser Kontaktformular oder bei unserer Geschäftsstelle, damit wir Ihnen eine gedruckte Version zusenden können.