16.10.2016

Neue Satzung verabschiedet

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat eine neue Satzung beschlossen. Am 16.10. ist mit 49 Ja-Stimmen (bei 4 Gegenstimmen) der allen Mitgliedern zugegangene Satzungsentwurf ohne Änderung befürwortet worden.

10.10.2016

Reha in Hagen für Schlafkranke

Dr. Ulf Kallweit - nicht nur in DNG-Kreisen bestens bekannt - ist Direktor des Instituts für Schlafmedizin an der Helios Klinik in Hagen. Diese bietet seit kurzem, bundesweit bisher einmalig, eine Reha für von Narkolepsie Betroffenen an. Die WAZ hat darüber kürzlich ausführlich berichtet und wir weisen hier auf den Artikel hin.

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

Sie sind hier:  Die DNG > Verwaltungsbüro

So erreichen Sie unser Verwaltungsbüro:

Hospitalgasse 3

Sie erreichen uns von Montag - Freitag in der Zeit von 10 - 12 Uhr unter:

Tel.: 02921 - 943 786 4 oder

Ansonsten jederzeit per E-Mail:

buero@dng-ev.de oder geschaeftsstelle@dng-ev.de

Das Verwaltungsbüro wird geleitet von Daniela Woloszyn.

Helfen Sie uns

Wir, die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V., sind ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns natürlich über jede Spende von Ihnen.

(Sie erhalten für jede Zuwendung eine Spendenbescheinigung. Spenden an uns sind im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bei der Einkommensteuer abzugsfähig.)

Unsere Bankverbindung

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC: HELADEF1KAS

Wir danken Ihnen herzlich!