04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Helfen Sie mit!

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC:   HELADEF1KAS

Sie sind hier:  Die DNG > Verwaltungsbüro

So erreichen Sie unser Verwaltungsbüro:

Boninstraße 50

Schreiben Sie uns:

alternativ per E-Mail  buero@dng-ev.de oder über unser Kontaktformular

Helfen Sie uns

Wir, die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V., sind ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns natürlich über jede Spende von Ihnen.

(Sie erhalten für jede Zuwendung eine Spendenbescheinigung. Spenden an uns sind im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bei der Einkommensteuer abzugsfähig.)

Unsere Bankverbindung

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC: HELADEF1KAS

Wir danken Ihnen herzlich!