Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Öffentlichkeitsarbeit

Überwiegend zeigen die Mitmenschen Verständnis, wenn sie über die Unvermeidbarkeit der Krankheitssymptome und deren Auswirkungen erfahren. Deshalb ist die DNG von Anfang an bemüht Öffentlichkeitsarbeit in den Medien zu leisten. Schlaf ist leider nicht so medienwirksam zu vermitteln wie manch anderes Krankheitsbild, welches auch nicht häufiger auftritt.

Nach mehr als 25 Jahren müssen auch aber Ärzte immer noch über die Symptome der Narkolepsie aufgeklärt werden, damit Patienten, die über Tagesschläfrigkeit klagen, durch gezielte Anamnese an die richtigen Fachärzte weiter vermittelt werden.

Verweise auf einen unserer Ansprechpartner kann helfen, der die nächstgelegene Fachklinik kennt und häufig auch schon im Gespräch erkennt, ob die Verdachtsdiagnose zutreffen kann.

Übersicht der Aktivitäten der DNG