16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Die Mitgliederzeitschrift "Der Wecker"

Seit Gründung des Vereins informiert der Vorstand Mitglieder und Ärzte zweimal jährlich durch eine Broschüre, in der Fachaufsätze von Medizinern, gesundheitliche und gesundheitspolitische Hinweise abgedruckt sind, aber auch aus dem Vereinsleben berichtet wird.

Schnell wurde aus den anfänglichen Rundbriefen bezeichnenderweise "Der Wecker" mit einer eigenen Redaktion. Er stellt heute die wichtigste Informationsquelle für alle Betroffenen dar, die nicht an den Fortbildungseminaren oder die Jahrestagung teilnehmen können.

"Der Wecker" ist aber auch eine praktische Zusammenfassung der neuen Erkenntnisse und Forschungsergebnisse für die behandelnden und interessierten Ärzte. Er bietet Informationen, welche diese sich sonst aus den verschiedensten Veröffentlichungen zusammen suchen müssten.

Übersicht der Aktivitäten der DNG