15.01.2017

Neue SHG in Hagen

Wir gründen eine neue Gruppe in Hagen. Treffen hält die Gruppe 1x im Quartal in der Helios-Klinik in Hagen-Ambrock ab. Das erste Treffen ist am 04.02.17 ab 15:00 Uhr.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Die Mitgliederzeitschrift "Der Wecker"

Seit Gründung des Vereins informiert der Vorstand Mitglieder und Ärzte zweimal jährlich durch eine Broschüre, in der Fachaufsätze von Medizinern, gesundheitliche und gesundheitspolitische Hinweise abgedruckt sind, aber auch aus dem Vereinsleben berichtet wird.

Schnell wurde aus den anfänglichen Rundbriefen bezeichnenderweise "Der Wecker" mit einer eigenen Redaktion. Er stellt heute die wichtigste Informationsquelle für alle Betroffenen dar, die nicht an den Fortbildungseminaren oder die Jahrestagung teilnehmen können.

"Der Wecker" ist aber auch eine praktische Zusammenfassung der neuen Erkenntnisse und Forschungsergebnisse für die behandelnden und interessierten Ärzte. Er bietet Informationen, welche diese sich sonst aus den verschiedensten Veröffentlichungen zusammen suchen müssten.

Übersicht der Aktivitäten der DNG