Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Die DNG > Unsere Aktivitäten > Kooperationen

Zusammenarbeit und Mitgliedschaften

Die Arbeit der DNG wird von einem wissenschaftlichen Beirat unterstützt, dem in der Forschung und der praktischen Behandlung tätige namhafte Ärzte angehören.

Daneben arbeitet die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. mit anderen Selbsthilfeorganisationen zusammen und ist zur Zeit Mitglied in folgenden:

• Bundesarbeitsgemeinschaft Selbsthilfe von Menschen mit Behinderung und chronischer Erkrankung und ihren Angehörigen e.V. (BAG-Selbsthilfe)
  • Forum Selbsthilfe der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM)
  • Allianz Chronischer Seltener Erkrankungen e.V. (ACHSE)
  • European Organisation for Rare Diseases (EURORDIS)

In der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM) ist die DNG derzeit durch ihre Vorsitzende vertreten.

Übersicht der Aktivitäten der DNG