04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Helfen Sie mit!

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC:   HELADEF1KAS

Sie sind hier:  Die DNG > Unsere Aktivitäten > Kooperationen

Zusammenarbeit und Mitgliedschaften

Die Arbeit der DNG wird von einem wissenschaftlichen Beirat unterstützt, dem in der Forschung und der praktischen Behandlung tätige namhafte Ärzte angehören.

Daneben arbeitet die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. mit anderen Selbsthilfeorganisationen zusammen und ist zur Zeit Mitglied in folgenden:

• Bundesarbeitsgemeinschaft Selbsthilfe von Menschen mit Behinderung und chronischer Erkrankung und ihren Angehörigen e.V. (BAG-Selbsthilfe)
  • Forum Selbsthilfe der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM)
  • Allianz Chronischer Seltener Erkrankungen e.V. (ACHSE)
  • European Organisation for Rare Diseases (EURORDIS)

In der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM) ist die DNG derzeit durch ihre Vorsitzende vertreten.

Übersicht der Aktivitäten der DNG