16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Jahrestagung 2016

Das Programm und das Anmeldefomular sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen auch Ende April per Post bzw. E-Mail.

16.04.2016
Veranstaltungen, Der Vorstand informiert

Mitgliederversammlung 2016

Die Einladung, Tagesordnung und bisher eingegangene Beschlussvorlagen sind nun online abrufbar. Alle Mitglieder erhielten die Unterlagen Ende April auch per Post bzw. E-Mail.

06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

Sie sind hier:  Die DNG > Unsere Aktivitäten > Kooperationen

Zusammenarbeit und Mitgliedschaften

Die Arbeit der DNG wird von einem wissenschaftlichen Beirat unterstützt, dem in der Forschung und der praktischen Behandlung tätige namhafte Ärzte angehören.

Daneben arbeitet die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. mit anderen Selbsthilfeorganisationen zusammen und ist zur Zeit Mitglied in folgenden:

• Bundesarbeitsgemeinschaft Selbsthilfe von Menschen mit Behinderung und chronischer Erkrankung und ihren Angehörigen e.V. (BAG-Selbsthilfe)
  • Forum Selbsthilfe der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM)
  • Allianz Chronischer Seltener Erkrankungen e.V. (ACHSE)
  • European Organisation for Rare Diseases (EURORDIS)

In der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM) ist die DNG derzeit durch ihre Vorsitzende vertreten.

Übersicht der Aktivitäten der DNG