Erneute Satzungsänderung notwendig

Lesen Sie den ganzen Artikel im Mitgliederbereich

Kassenwartin zurückgetreten

Lesen Sie den ganzen Artikel im kommenden Wecker Nr. 63 oder schon jetzt im Mitgliederbereich

Förderbericht 2017

Die DNG legt die Unterstützungen ihrer öffentlichen Förderer regelmäßig in ihrem Förderbericht dar. Lesen Sie diesen im Mitgliederbereich.

AKTUELL, Der Vorstand informiert

Neuwahlen in 2018

Lesen Sie mehr darüber im Mitgliederbereich

Sie sind hier:  Die DNG > Marga-Grimm-Fonds

Marga-Grimm-Fonds

Die Mittel des Marga-Grimm-Fonds werden verwendet, um besonders bedürftigen DNG-Mitgliedern die Teilnahme an unseren Jahrestagungen zu ermöglichen, die sich diese ansonsten nicht leisten könnten.

Ein eigenes Gremium befindet nach genauer Prüfung über die jeweilige Zuwendung.

Frau Grimm ist es ein besonderes Anliegen, dass auch zukünftig diese Unterstützung gewährleistet werden kann. Daher möchten wir Sie bzw. Ihre Familien, Freunde und Bekannte im Namen von Frau Grimm herzlich dazu ermuntern, den Fonds mit einer besonderen Spende zu unterstützen. Jeder noch so kleine Beitrag hilft! Aus persönlichen Gesprächen mit einigen der jeweiligen Mitglieder können wir Ihnen versichern, wie dankbar diese sind, im Rahmen der Jahrestagung Betroffene und Gleichgesinnte zu treffen und neue Bekanntschaften zu schließen.

Tragen auch Sie dazu bei, dass wir dies weiterhin ermöglichen können!

Vielen Dank.