23.03.2018

Neue Informationsflyer

Die DNG präsentiert zwei neue Informationsflyer: eine Kurzinformation zu Narkolepsie und eine Kurzvorstellung der DNG. Sie finden die Flyer im Downloadbereich  (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

23.03.2018

Neue Broschüre "Narkolepsie"

Die DNG hat die Überarbeitung der Broschüre "Narkolepsie - Informationen für Betroffene, Angehörige und Ärzte" fertiggestellt. Sie enthält aktuelle Erkenntnisse und ist an das Layout der DNG angepasst worden. Sie finden die nunmehr 52 Seiten umfassende, farbige Broschüre im Downloadbereich (=> Informationsmaterial). Eine gedruckte Version fordern Sie bitte im Verwaltungsbüro an.

04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Die DNG > Marga-Grimm-Fonds

Marga-Grimm-Fonds

Die Mittel des Marga-Grimm-Fonds werden verwendet, um besonders bedürftigen DNG-Mitgliedern die Teilnahme an unseren Jahrestagungen zu ermöglichen, die sich diese ansonsten nicht leisten könnten.

Ein eigenes Gremium befindet nach genauer Prüfung über die jeweilige Zuwendung.

Frau Grimm ist es ein besonderes Anliegen, dass auch zukünftig diese Unterstützung gewährleistet werden kann. Daher möchten wir Sie bzw. Ihre Familien, Freunde und Bekannte im Namen von Frau Grimm herzlich dazu ermuntern, den Fonds mit einer besonderen Spende zu unterstützen. Jeder noch so kleine Beitrag hilft! Aus persönlichen Gesprächen mit einigen der jeweiligen Mitglieder können wir Ihnen versichern, wie dankbar diese sind, im Rahmen der Jahrestagung Betroffene und Gleichgesinnte zu treffen und neue Bekanntschaften zu schließen.

Tragen auch Sie dazu bei, dass wir dies weiterhin ermöglichen können!

Vielen Dank.