06.03.2016

Bayerntreffen am 10. Juli 2016 9.30 Uhr in Regensburg

Bezirksklinikum Regensburg mit Dr. P. Geisler

22.12.2015

Die Seiten der Selbsthilfegruppen sind nun online. Im Seitenbaum links können unter dem entsprechenden Menü "Selbsthilfegruppen" die Nachrichten aus unseren Gruppen direkt aufgerufen werden.

24.07.2014

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Sie sind hier:  Berichte > 2015

Nachrichten statt Berichte

Seit 2014 veröffentlichen wir keine Berichte mehr auf der Webseite. Stattdessen schreiben wir in den "Nachrichten" kurze Meldungen darüber.

Ausführliche Schilderungen können den Ausgaben der Mitgliederzeitschrift "Der Wecker" entnommen werden. Mitglieder der DNG finden alle Ausgaben zum Nachlesen im Downloadbereich.