04.01.2017

Downloadbereich

Im Downloadbereich der Webseite stellen wir gebündelt alle Dokumente und Dateien zum Herunterladen bereit.

Mitglied werden!

Sie möchten, dass die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. weiter wächst, damit wir die Interessen der an Narkolepsie Betroffenen noch effektiver vertreten können?

Dann werden Sie bei uns Mitglied!

Den Antrag finden Sie links im Menü unter:

Die DNG
Verwaltungsbüro

Helfen Sie mit!

Die Deutsche Narkolepsie-Gesellschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Daher freuen wir uns über jede Spende von Ihnen.

Kasseler Sparkasse

IBAN: DE54 5205 0353 0001 1996 35

BIC:   HELADEF1KAS

Sie sind hier:  Berichte

Auf dieser Seite finden Sie informative und auch interessante Berichte von besuchten Seminaren, Tagungen, Schulungen oder ähnlichen Veranstaltungen.

(Das soll Ihnen nur ein kleiner Einblick darin sein, wie engagiert viele ehrenamtliche Helfer innerhalb der DNG tätig sind, um sich für die Belange und Nöte der Narkoleptiker einzusetzen!)

Bitte beachten Sie auch die Rubrik "Nachrichten", in denen wir ebenfalls berichten. Dort finden Sie zudem ein Archiv.

Wählen Sie ein Jahr: